♪新メニューのご紹介♪~高崎支店~

こんにちは。シーアンドエス高崎支店です!

桜も散り始め、葉桜になってきてますね、春が終わるのもあっという間なのかな…

さて、新メニューの紹介を致します。

★鶏肉と大根の煮物★

P1060159

鶏肉と大根を柔らかくなるまで煮込みました。甘みのある優しい味でとてもおいしかったです。

★牛肉とネギのチンジャオロース風★

P1060164

本場のチンジャオロースは豚肉とピーマンが一般的ですが、うま味の強い牛肉とネギの組み合わせでアレンジしました。豚肉より牛肉の方が柔らかいので食べやすく、またネギがよく絡んでとてもしっかりとした味と評判でした♪

★茄子のずんだ和え★

P1060167

ナスを素揚げし、ずんだ・しょう油・砂糖・塩のみで和えた、とてもシンプルな一品です。宮城県の郷土料理だそうです。ずんだ風味がとても強く、彩りもキレイで春らしく目を楽しませてくれます。

いずれも5月から提供開始です。お楽しみに~♪