調理技術の向上を目的として テーマに沿った料理の出来栄えを競う 料理コンテストを開催しました
今年のテーマは『災害時料理』です!
非常時を想定し、ガス台ではなくカセットコンロを使用
電気のみ復旧している事として電子レンジは使用可能として行いました
調理師:田谷主任(グランドホーム箕輪)
栄養士:狩野チーフ(本社)
実習生:シンさん(ベルジ箕輪)
の高崎地区のみなさんでした!!
献立は ⋆チキンピラフ ⋆茶碗蒸し ⋆麩のラスク ⋆冷や汁 です❀
私も試食しましたが どれもおいしくバランスの良いメニューでした☻
優勝チームのみなさんおめでとうございます!
これからも更なる調理技術向上のために日々精進していきましょう♪
お客様サービス部 下田