こんにちは(^^)v
グループホームあかぎの磯です(^^)/
3月17日にあったかいうどんを手作りしたのでその様子をお伝えします。
まずは、お野菜
切ります
もっと切ります
もっともっと切ります
とにかくいっぱい切ります、野菜を切ります
この後、お鍋に入れて煮込んで味付けしてあれしてこれして・・・
といろいろあったのですが、
データトラブルのため写真解析できず!!残念!!
というわけで・・・
急に出来上がり~~~☺
いただきま~~~す(#^^#)
あ~~おいしそう(^^♪
夢中で召し上がっていますね~~~☆
当日のグループホームあかぎは、まだ肌寒く、夕食のあったかいうどんが
骨身にしみわたるように美味しかった~~~♨
次回は、当ホームの開設20周年記念行事についてお伝えします(^^)/
以上、現場の磯でした(‘ω’)ノ