こんにちは(^_-)-☆ お弁当の新メニューをご紹介させて頂きます。
○あちゃら和え・福岡
季節の野菜に赤唐辛子を加えた酢の物です
夏場の日持ちする料理として重宝されました(>_<)
○洋風きんぴら
和食のきんぴらを洋風にアレンジした一品です
ベーコンと一緒にオリーブオイルで炒めました!(^^)!
○豆腐のキーマカレー
ひき肉が主役のお料理ですが、ここでは木綿豆腐を加え、
たっぷりの野菜と炒めて美味しくヘルシーな一品に仕上がりました(*’▽’)
○揚げじゃがのそぼろ煮
ほくほくのじゃが芋に肉のうま味がじんわりしみこんで
食欲をそそりご飯にピッタリの一品です(^_^)v
令和5年11月より提供予定ですので是非、ご賞味ください(*‘ω‘ *)
高崎支店 渡辺