新メニューのご紹介~在宅配食サービス

こんにちは(^_-)-☆ お弁当の新メニューをご紹介させて頂きます。

 

○いとこ煮・富山

里芋

収穫祭などに食べられる料理です。

小豆と一緒に秋冬野菜を煮込んで、しょうゆと味噌で

味付けした郷土料理です(*’▽’)

 

○小松菜と桜えびの混ぜご飯

混ぜご飯

あくの少ない小松菜を使用して、桜えびを香ばしく炒め、

きれいな色を残すように塩味に仕上げました(^_-)-☆

 

○きのこ豚汁

汁

きのこたっぷりの具だくさんの豚汁です。

からだがポカポカ温まりますね!(^^)!

 

○豆腐と野菜のコチジャン炒め

豆腐

味の決めてはコチジャンです。

ご飯が進むピリ辛味です。お好みで酢やラー油を

加えても美味しいです(>_<)

 

令和6年1月提供予定ですので是非、ご賞味ください(*‘ω‘ *)

高崎支店 渡辺