こんにちは(^_-)-☆ お弁当の新メニューをご紹介させて頂きます。
○いとこ煮・富山
収穫祭などに食べられる料理です。
小豆と一緒に秋冬野菜を煮込んで、しょうゆと味噌で
味付けした郷土料理です(*’▽’)
○小松菜と桜えびの混ぜご飯
あくの少ない小松菜を使用して、桜えびを香ばしく炒め、
きれいな色を残すように塩味に仕上げました(^_-)-☆
○きのこ豚汁
きのこたっぷりの具だくさんの豚汁です。
からだがポカポカ温まりますね!(^^)!
○豆腐と野菜のコチジャン炒め
味の決めてはコチジャンです。
ご飯が進むピリ辛味です。お好みで酢やラー油を
加えても美味しいです(>_<)
令和6年1月提供予定ですので是非、ご賞味ください(*‘ω‘ *)
高崎支店 渡辺