こんにちは(^_-)-☆ お弁当の新メニューをご紹介させて頂きます。
○大平・広島
![](http://c-and-s.co.jp/wordpress/wordpress/wp-content/uploads/2024/02/b38fd422b3c77b00ec34bf77759a8fee.jpeg)
お祭りや、お盆・お正月など人が集まるときに作られることが多く、
近年でも自治会や懇親会などの機会に作られます。
〇白菜のレモン和え
![](http://c-and-s.co.jp/wordpress/wordpress/wp-content/uploads/2024/02/ca35ee38845bdbd2ee8fc472c76efc88.jpeg)
酸味が少し抜けてレモンが苦手な方でも美味しくいただけます(●´ω`●)
〇豆腐ハンバーグの野菜あんかけ
![](http://c-and-s.co.jp/wordpress/wordpress/wp-content/uploads/2024/02/327df63715832021e8a6e65d75bc5ae6.jpeg)
ふんわりとした豆腐ハンバーグに色とりどりのお野菜のあんがかかり優しい味付けに
なっております( *´艸`)
〇小松菜のわさびマヨ和え
![](http://c-and-s.co.jp/wordpress/wordpress/wp-content/uploads/2024/02/b5224b0e58735ac2395f239d0840cba0.jpeg)
わさびとマヨネーズが合わさり、まろやかな味でわさびの風味が口に広がり美味しいですよ(*‘ω‘ *)
令和6年4月提供予定ですので是非、ご賞味ください(*’▽’)
高崎支店 鈴木