当社チルド製品のうち、新商品が3品ありますので
ご紹介させて頂きます。
「きのこの当座煮」
しめじ、エリンギ、えのき茸、椎茸の4種類のきのこが
入った朝食向けの煮物です。
「韓国風肉じゃが」
日本の肉じゃがと違い、豚肉の代わりに鶏肉を使用し、
味付けにキムチ、コチジャンを入れた少し辛い煮物です。
中華の献立の際におすすめです。
「じゃが芋とひじきの煮物」
山梨県の郷土料理です。富士登山の安全と無事、
熱い夏の健康を祈願するものとして、富士山
山開きの7月1日に食されている煮物です。
ひじきはカルシウムと鉄を多く含んでいますので
貧血の方におすすめです。
お客様サービス部 狩野