レギュラー任命者のご紹介  #配食サービス #宅食

こんにちは。シー・アンド・エス高崎の田邊です。

今回は、当支店でレギュラーに任命された職員をご紹介させていただきます。

レギュラーとは、当社パート職員の職能等級のひとつで、業務の応用的な知識・技能を有し、一部の時間帯や一部の業務において正職員同等の仕事が出来ることが任命の条件となります。

今月、生産管理サービス課の斎田雄介さんがレギュラーに任命されました。

IMG_1816

斎田さんは調理補助を担当していただいていましたが、その仕事ぶりから一部の調理も担当してもらうこととなりました。事務員からの食事内容指示書の間違いや不明点についても的確に指摘してくれる頼もしいスタッフです。

斎田さんのコメント

「不慣れな調理の仕事ですが、お客様に美味しい料理が提供できるように頑張ります。」

斎田さんの益々のご活躍に期待しています!