こんにちは(^_-)-☆ お弁当の新メニューをご紹介させて頂きます。
○いかにんじん・福島
福島県中通り北部の郷土料理です。
晩秋から冬にかけて作られ、おつまみ、おかずとして親しまれています(>_<)
○水晶鶏
鶏肉に片栗粉をまぶして茹でることで、表面がつるつるになるのが特徴です。
ネギの入った甘酸っぱいタレが食欲をそそります(^^)
○キャベツと海老のマヨわさび和え
キャベツと青菜に桜えびを合わせた一品です。
桜えびの風味がアクセントになっています!(^^)!
○豚肉と大根の柚子胡椒炒め
柚子胡椒の辛みを効かせて、ご飯と良く合う味付けに仕上がりました。
是非お試しください(^_^)v
令和5年9月より提供予定ですので是非、ご賞味ください( *´艸`)
高崎支店 渡辺