事業所紹介の第3弾となります!
今回は前橋市千代田町のグランヴィル前橋事業所をご紹介します☻
現在厨房スタッフは12名でそのうち ベトナムからの技能実習生4名、特定技能1名が働いています
まずは好評メニューをご紹介…❀
![](http://c-and-s.co.jp/wordpress/wordpress/wp-content/uploads/2024/03/a0ca918f044a47038c98faabd6acb6f1-1024x768.jpeg)
彩り鮮やかな ちらし寿司 が大変好評です!酢飯が食べたいという入居者様も多く ひな祭りで提供したり イベント時以外にも 積極的に提供しています☆
![](http://c-and-s.co.jp/wordpress/wordpress/wp-content/uploads/2024/03/aa39a4e8a517982f57416d4cc39045be-1024x768.jpeg)
おにぎりも好評メニューの1つです♪毎回具の違う2種類のおにぎりを提供しています
中でも焼きおにぎりが1番人気です☻
![](http://c-and-s.co.jp/wordpress/wordpress/wp-content/uploads/2024/03/c17bf8099f6598b93b6dda2f0ac92d0c-1024x768.jpeg)
こちらは 毎月実施している ユニバーサルデザインの食器を使用した “三つ切りプレートランチ”での提供です☻いつもとは違った盛り付けなので 見た目も楽しめ 食事の喫食率が上がったと大変喜ばれています
グランヴィル前橋事業所では ベトナム技能実習生の技術向上にも力を入れています
業務習得に向け 調理指導や味付けなどはベテラン職員がしっかりと教育します
![](http://c-and-s.co.jp/wordpress/wordpress/wp-content/uploads/2024/03/b4fc48c633244e1761265eaa60f36fb5-2-768x1024.jpeg)
![](http://c-and-s.co.jp/wordpress/wordpress/wp-content/uploads/2024/03/8a4d9570b741ba4b96a20f6b90441c25-1-1024x768.jpeg)
現在は3名の実習生が 日本の料理を作り お客様へ提供できるまで成長しました!
![](http://c-and-s.co.jp/wordpress/wordpress/wp-content/uploads/2024/03/328456bc7102a33812f1f8e84f2ac90c-2-1024x768.jpeg)
実習生同士が切磋琢磨して 1人1人が活躍できる職場環境です☻
![](http://c-and-s.co.jp/wordpress/wordpress/wp-content/uploads/2024/03/3-2-1024x768.jpeg)
お客様のご意見を反映させながら より良い食事を提供できるよう 今後も職員の成長とともに サービスの向上に努めて参ります
お客様サービス部 下田