チルド製品のご案内 ~給食受託会社~ 2022年11月16日2023年9月23日 栄養士ダイアリー by シー・アンド・エス赤城 当社、チルド製品のうち、味を改良したものと新商品がありますので ご紹介させて頂きます。 「車麩の煮付け」 味が薄いと施設様よりご意見があり、味を改良しました。 「けんちん汁 醤油味」 味が濃いと施設様よりご意見があり、味を改良しました。 新商品!! 「野菜と豚バラのトマト煮込み」 豚バラ肉、じゃが芋、にんじん、玉葱をトマト味で煮込みました。 洋風メニューの主菜として、おすすめです。 今後もチルド製品の利点を活かし、煮物を中心とした新商品を 開発していきます。 お客様サービス部 狩野 前の投稿へ 次の投稿へ