株式会社シー・アンド・エスの阿部です。
今月のにやり☆ホット事例をご紹介します。
グランドホーム渋川事業所の水野主任から本社の狩野主任と佐々木栄養士へ
本社栄養士へ入居者数の変動により食数の変更やグラムの量などの調整で相談をするのですが「このくらいで様子を見てください」などの適格なアドバイスをして貰えてとても助かっています。何度も電話することもあり、悪いなと思うのですが「気にせずに電話してきてください」と狩野主任に言って貰えることでとてもありがたいです。
グランドホーム渋川事業所は本社栄養士と現場責任者で調整を行っている事業所となります。今年は連携を密にすることで食材費低減の実績もある事業所です。これからも協力して最良な運営を目指してくださいね(^_-)-☆
←グランドホーム渋川事業所で提供した食事